Estudia Curso Operaciones básicas en industrias alimentarias
Con el curso Operaciones básicas en industrias alimentarias aprenderás a realizar tareas relativas a la toma de muestras de alimentos, al análisis e interpretación de las muestras elegidas, y al conocimiento de la naturaleza y proporciones de las sustancias y microorganismos contenidos en las muestras.
Contenidos del Curso:
* Módulo 1. Operaciones básicas de laboratorio en la industria alimentaria
* Módulo 2. Seguridad e higiene en la industria alimentaria
Titulaciones del Curso: Doble titulación >Diploma profesional y certificado de asistencia emitido por el centro de estudios.
Otros cursos más demandados:
– Curso Auxiliar de laboratorio en industrias alimentarias
– Curso Analista en microbiología de industrias alimentarias
– Curso Analista instrumental en industrias alimentarias
Precio: Consultar
SOLICITA INFORMACIÓN AL CENTRO
Contenidos del Curso:
Módulo 1. Operaciones básicas de laboratorio en la industria alimentaria
Módulo 2. Seguridad e higiene en la industria alimentaria
Precio: Consultar
SOLICITA INFORMACIÓN AL CENTRO
Con el curso Operaciones básicas en industrias alimentarias aprenderás a realizar tareas relativas a la toma de muestras de alimentos, al análisis e interpretación de las muestras elegidas, y al conocimiento de la naturaleza y proporciones de las sustancias y microorganismos contenidos en las muestras.
Contenidos del Curso:
Módulo 1. Operaciones básicas de laboratorio en la industria alimentaria
Módulo 2. Seguridad e higiene en la industria alimentaria
Precio: Consultar
SOLICITA INFORMACIÓN AL CENTRO
Copyright @ 2018 Experiencia laboral & Formación académica. Aviso legal