• 695750305
  • cursos@experiencialaboral.es

Archivos de la etiquetas Curso Operaciones básicas en industrias alimentarias

Curso Operaciones básicas en industrias alimentarias

Estudia Curso Operaciones básicas en industrias alimentarias

Con el curso Operaciones básicas en industrias alimentarias aprenderás a realizar tareas relativas a la toma de muestras de alimentos, al análisis e interpretación de las muestras elegidas, y al conocimiento de la naturaleza y proporciones de las sustancias y microorganismos contenidos en las muestras. 

Contenidos del Curso: 

* Módulo 1. Operaciones básicas de laboratorio en la industria alimentaria
* Módulo 2. Seguridad e higiene en la industria alimentaria

Titulaciones del Curso: Doble titulación >Diploma profesional y certificado de asistencia emitido por el centro de estudios. 

Otros cursos más demandados: 
Curso Auxiliar de laboratorio en industrias alimentarias
Curso Analista en microbiología de industrias alimentarias
Curso Analista instrumental en industrias alimentarias

Precio: Consultar
SOLICITA INFORMACIÓN AL CENTRO


He leído aviso legal y acepto la política de privacidad del sitio.

Curso Operaciones básicas en industrias alimentarias

Con el curso Operaciones básicas en industrias alimentarias aprenderás a realizar tareas relativas a la toma de muestras de alimentos, al análisis e interpretación de las muestras elegidas, y al conocimiento de la naturaleza y proporciones de las sustancias y microorganismos contenidos en las muestras.

Contenidos del Curso:
Módulo 1. Operaciones básicas de laboratorio en la industria alimentaria
Módulo 2. Seguridad e higiene en la industria alimentaria

Precio: Consultar

SOLICITA INFORMACIÓN AL CENTRO


He leído aviso legal y acepto la política de privacidad del sitio.

Curso Operaciones básicas en industrias alimentarias

Estudia  Curso Operaciones básicas en industrias alimentarias

Con el curso Operaciones básicas en industrias alimentarias aprenderás a realizar tareas relativas a la toma de muestras de alimentos, al análisis e interpretación de las muestras elegidas, y al conocimiento de la naturaleza y proporciones de las sustancias y microorganismos contenidos en las muestras.

Contenidos del Curso:
Módulo 1. Operaciones básicas de laboratorio en la industria alimentaria
Módulo 2. Seguridad e higiene en la industria alimentaria

Precio: Consultar
SOLICITA INFORMACIÓN AL CENTRO


He leído aviso legal y acepto la política de privacidad del sitio.